LAME DI ALTA QUALITÀ PER LA LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI DI BAUCOR
AFFETTARE, TAGLIARE, TAGLIARE, RASCHIARE...
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LAME DI ALTA QUALITÀ PER LA LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI DI BAUCOR
AFFETTARE, TAGLIARE, TAGLIARE, RASCHIARE...
I coltelli per la lavorazione degli alimenti sono strumenti specializzati utilizzati nelle applicazioni di lavorazione e preparazione degli alimenti. Questi coltelli sono progettati per svolgere diversi compiti, tra cui tagliare, sminuzzare, affettare, tagliare a cubetti e sbucciare diversi tipi di alimenti.
I coltelli per la lavorazione degli alimenti sono realizzati con materiali resistenti e di alta qualità, come l'acciaio inossidabile, e hanno una varietà di forme e dimensioni di lama adatte a diversi compiti.
Le lame per la lavorazione degli alimenti o, come alcuni chiamano, i coltelli per la lavorazione degli alimenti sono utilizzati per operazioni di taglio come tritare, affettare, tagliare a cubetti e sbucciare. La scelta del tipo di acciaio inossidabile corretto per le operazioni di taglio degli alimenti è estremamente importante nella lavorazione degli alimenti a causa della natura acida degli alimenti che porta a un'usura più rapida dell'acciaio e potenzialmente alla contaminazione degli alimenti con l'ossidazione accumulata sulla superficie della lama.
Baucor produce coltelli per la lavorazione degli alimenti e lame da taglio per alimenti di qualità e di dimensioni standard, realizzati con acciai inossidabili di alta qualità temprati e rettificati per le industrie di lavorazione degli alimenti, tra cui la lavorazione di frutta e verdura fresca e secca, la lavorazione di carne e pollame, la lavorazione dei frutti di mare, la panetteria, tra cui croissant, torte e dolci per applicazioni come taglio, affettatura, cubettatura e molte altre. I nostri coltelli e le nostre lame per la lavorazione degli alimenti sono adatti a tutte le applicazioni immaginabili per la lavorazione degli alimenti, tra cui, ma non solo, il taglio a fette, il taglio trasversale, il taglio a fustella, il taglio a ghigliottina e il taglio a pressa. I nostri coltelli e le nostre lame per la lavorazione degli alimenti sono disponibili in forme diritte, circolari, a punta, dentate, smerlate, perforate e come lame interconnesse per il taglio a ghigliottina. Una delle nostre specialità è la produzione di qualsiasi tipo e forma di coltello per la lavorazione degli alimenti, senza limiti. Se avete un disegno, uno schizzo o delle specifiche scritte per la lama di cui avete bisogno, contattateci subito per un rapido preventivo. Possiamo anche progettare una lama specifica per la vostra applicazione.
I vantaggi dell'uso dei coltelli per la lavorazione degli alimenti sono molteplici: