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Coltelli di precisione per frutta e verdura

Cosa sono i coltelli per verdure e frutta?

I coltelli per verdure e frutta sono progettati specificamente per tagliare sia la verdura che la frutta. Sono in genere più grandi e più affilati di un normale coltello da cucina e sono quindi ideali per affettare in modo rapido ed efficiente grandi quantità di prodotti.

I coltelli per verdura e frutta sono solitamente realizzati con una lama in acciaio inossidabile e sono progettati per essere affilati e resistenti per garantire tagli precisi e una lunga durata. La lama è spesso seghettata per garantire che possa affettare facilmente frutta e verdura dalla buccia dura.

Le lame per la lavorazione degli alimenti o, come alcuni chiamano, i coltelli per la lavorazione degli alimenti sono utilizzati per operazioni di taglio come tritare, affettare, tagliare a cubetti e sbucciare. La scelta del tipo di acciaio inossidabile corretto per le operazioni di taglio degli alimenti è estremamente importante nella lavorazione degli alimenti a causa della natura acida degli alimenti che porta a un'usura più rapida dell'acciaio e potenzialmente alla contaminazione degli alimenti con l'ossidazione accumulata sulla superficie della lama.

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CAPACITÀ E CAPACITÀ DI BAUCOR

Siamo esperti nella produzione di lame e coltelli personalizzati per la lavorazione degli alimenti.

Baucor produce coltelli per la lavorazione degli alimenti e lame da taglio per alimenti di qualità e di dimensioni standard, realizzati con acciai inossidabili di alta qualità temprati e rettificati per le industrie di lavorazione degli alimenti, tra cui la lavorazione di frutta e verdura fresca e secca, la lavorazione di carne e pollame, la lavorazione dei frutti di mare, la panetteria, tra cui croissant, torte e dolci per applicazioni come taglio, affettatura, cubettatura e molte altre. I nostri coltelli e le nostre lame per la lavorazione degli alimenti sono adatti a tutte le applicazioni immaginabili per la lavorazione degli alimenti, tra cui, ma non solo, il taglio a fette, il taglio trasversale, il taglio a fustella, il taglio a ghigliottina e il taglio a pressa. I nostri coltelli e le nostre lame per la lavorazione degli alimenti sono disponibili in forme diritte, circolari, a punta, dentate, smerlate, perforate e come lame interconnesse per il taglio a ghigliottina. Una delle nostre specialità è la produzione di qualsiasi tipo e forma di coltello per la lavorazione degli alimenti, senza limiti. Se avete un disegno, uno schizzo o delle specifiche scritte per la lama di cui avete bisogno, contattateci subito per un rapido preventivo. Possiamo anche progettare una lama specifica per la vostra applicazione.

LAME CIRCOLARI, DRITTE, PER PUNZONI E PERSONALIZZATE

Vantaggi dell'utilizzo di coltelli per verdure e frutta

I vantaggi dell'utilizzo dei coltelli per frutta e verdura sono molteplici:

  • Efficienza:
    I coltelli per frutta e verdura aiutano a ridurre gli scarti e ad aumentare la produttività nelle operazioni di taglio della carta.

  • Economicità:
    I coltelli per frutta e verdura possono ridurre i costi a lungo termine riducendo gli scarti e aumentando l'efficienza.

  • Facilità di pulizia:
    I coltelli per frutta e verdura sono facili da pulire e riducono il rischio di accumulo di batteri.

  • Affilatezza:
    I coltelli per frutta e verdura possono affrontare facilmente frutta e verdura delicate senza schiacciarle.

Come si producono i coltelli per ortaggi e frutta?

  • Taglio:
    La prima fase del processo di produzione consiste nell'utilizzare una macchina CNC per tagliare la lama nella forma desiderata.

  • Riscaldamento:
    Successivamente, la lama viene sottoposta a un processo di trattamento termico per indurire il metallo e renderlo più resistente.

  • Affilatura:
    Dopo il riscaldamento, la lama viene affilata per rimuovere eventuali imperfezioni. Si procede quindi a un processo di affilatura per perfezionare e rendere più affilata la lama.

  • Rivestimento:
    Rivestendo le punte delle lame con questi metalli, la lama può resistere meglio all'usura. Può prolungare la durata di vita della lama.

Coltelli da frutta e verdura in azione

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